Remerciements
Sincères remerciements envers :
Philippe Arnoldy, restaurant « Le Cor de Chasse », Saint-Hubert
Eddy Deketelaer, restaurant « L’Ecailler », Liège
Yves Mattagne, Pascal Nibaudeau, restaurant « Sea Grill », Bruxelles
Jean-Pierre Fleuvy, Willy Roesens, restaurant « Le Vert d’Eau », Plancenoit
Restaurant les « 7 Fontaines », Awenne
Samuel Blanc, « Hostellerie Lafarque », Pepinster
Pierre Gagnaire, Jean-Denis Le Bras, Fabien Rouillard, Keiko Neigae et l’équipe de pâtisserie du « Sketch Gallery », Londres
Antoine Raimbault et l’équipe du restaurant « L’Oasis », Mandelieu-La Napoule
Edouard Bechoux, « les Chocolats d’Edouard », Florenville
Sergio Mei et l’équipe de pâtisserie de l’hôtel « Four Seasons », Milan
David Martin et l’équipe de la brasserie « Bozar », Bruxelles
Fabien Grégoire, pâtisserie « Saint Aulaye », Bruxelles
Giovanni Passerini, « Restaurant Passerini », Paris
Nicolas Scheidt et l’équipe des restaurants « La Buvette/Café des Spores »
Joel Stevens « Joel Web Services », Bruxelles
Mathieu Pêcheur, photographe