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Remerciements

Remerciements

Sincères remerciements envers :

 

Philippe Arnoldy, restaurant « Le Cor de Chasse », Saint-Hubert
Eddy Deketelaer, restaurant « L’Ecailler », Liège
Yves Mattagne, Pascal Nibaudeau, restaurant « Sea Grill », Bruxelles
Jean-Pierre Fleuvy, Willy Roesens, restaurant « Le Vert d’Eau », Plancenoit
Restaurant les « 7 Fontaines », Awenne
Samuel Blanc, « Hostellerie Lafarque », Pepinster
Pierre Gagnaire, Jean-Denis Le Bras, Fabien Rouillard, Keiko Neigae et l’équipe de pâtisserie du « Sketch Gallery », Londres
Antoine Raimbault et l’équipe du restaurant « L’Oasis », Mandelieu-La Napoule
Edouard Bechoux, « les Chocolats d’Edouard », Florenville
Sergio Mei et l’équipe de pâtisserie de l’hôtel « Four Seasons », Milan
David Martin et l’équipe de la brasserie « Bozar », Bruxelles
Fabien Grégoire, pâtisserie « Saint Aulaye », Bruxelles
Giovanni Passerini, « Restaurant Passerini », Paris
Nicolas Scheidt et l’équipe des restaurants « La Buvette/Café des Spores »
Joel Stevens « Joel Web Services », Bruxelles
Mathieu Pêcheur, photographe

Envie de Gourmander

Envie de sincérité, de plaisirs partagés, envie de belles rencontres, envie d’émerveillement, envie de rester curieux, envie de vivre pleinement les saisons.

Envie d’essentiel, envie de donner, envie de voyager, envie de liberté d’expression.

Respect, humanité, simplicité, humilité, remise en question, personnalité.

Envie de gourmander.

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